Politica sulla Privacy RGPD europeo (Regolamento Generale di Protezione dei Dati) – 679/2016

POLITICA SULLA PRIVACY RGPD EUROPEO

Garantiamo la piena osservanza di tutte le norme previste dalla Legge a protezione della Privacy, esplicitamente confermando la nostra attenta adesione al disposto del Regolamento RGPD n.679/2016 ed a quanto ne discende, ed in particolare da quanto contenuto negli articoli dal 13 al 22, e all’articolo 34.

Concretamente:

Titolare del trattamento:

Il titolare e responsabile in materia di protezione dei dati personali (Data Protection Officer) è Paolo Mantovan, via della Bassa n.20, Orbassano TO, p.IVA:  10865220015

Tipi di dati trattati:

Come parte dei servizi forniti, Andrea Boccardo richiede i dati personali dei suoi utenti. Paolo Mantovan, si impegna a raccogliere solo i dati necessari per la fornitura dei propri servizi (supporto, assistenza, invio messaggi promozionali, per atti di natura amministrativa e gestionale connessi alla richiesta da parte dell’utente di acquisto o godimento di beni/servizi proposti nel sito web) e garantisce l’uso di tutti i mezzi necessari per proteggere tali dati.
L’utente è libero di fornire o non fornire i suoi dati personali, la natura del conferimento dati è facoltativa, tuttavia il conferimento dei dati si rende necessario per le finalità come fornitura di informazioni, supporto, fornitura di beni/servizi.

Modalità del trattamento e conservazione dei dati:

I dati raccolti verranno conservati per la durata dell’utilizzo dei servizi offerti da Paolo Mantovan, o fino a quando l’utente eserciterà il proprio diritto di cancellazione.
Paolo Mantovan conserverà solo i dati necessari come parte dei suoi obblighi legali e/o contrattuali.

Ambito di comunicazione e diffusione:

Garantiamo che i dati raccolti non verranno utilizzati per finalità diverse da quelle esplicitamente pattuite, che se non esplicitamente concesso non saranno comunicati a terzi

Diritti degli utenti interessati:

L’utente può in qualsiasi momento, una volta esaurita la finalità per la quale ha inviato i dati, chiedere l’eventuale modifica o cancellazione dei propri dati personali (ART. 17 GDPR – Diritto all’Oblio) inviando una E-mail all’indirizzo di posta elettronica: paolo.mantovan@yahoo.it
L’utente ha altresì il diritto (ART. 15 – Diritto di Accesso) ed essere informato sul fatto che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che Lo riguardano.
L’utente ha altresì il diritto (ART. 16 – Diritto di Rettifica) di richiedere ed ottenere la rettifica dei suoi dati personali (qualora fossero inesatti o incompleti).
Infine, l’utente ha infine il diritto di proporre un reclamo all’ autorità nazionale del Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Roma, Piazza di Montecitorio 121 (www.garanteprivacy.it).

Social Network:

Le pagine di questo sito possono contenere funzionalità e collegamenti esterni a Social Networks come Facebook, Instagram, Pinterest, che utlizzano “cookies di terze parti” profilanti. Ognuno di questi social network ha le proprie policies che vi invitiamo a consultare per conoscerne i rispettivi regolamenti. Di seguito per comodità si riportano alcuni dei principali indirizzi web dei principali Social networks presenti:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Pinterest: https://policy.pinterest.com/it/cookies
Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Cookies:

I cookies usati dal sito sono visualizzabili qui:   Privacy Policy

 

You cannot copy content of this page
error: Content is protected !!